Usi unici delle alghe intorno alla California - 7x7 Bay Area

2022-07-23 03:35:45 By : Ms. Tanya Lee

Ma questo superfood non è solo ricco degli stessi acidi grassi omega-3 che si trovano nel salmone, ma cresce anche selvatico e in abbondanza sulla costa della California, attirando imprenditori e chef amanti della natura che lo cercano come ingrediente locale e sostenibile per tutto, dagli spuntini ai cocktail.Dai un'occhiata ad alcuni produttori di NorCal che stanno facendo scalpore con le alghe.Snack e condimenti raccolti in modo sostenibile da Salt Point Seaweed Guarda su Instagram Se ti ritrovi a camminare lungo la costa di Mendocino battuta dal vento con la bassa marea, potresti avvistare un trio di ninfe d'acqua in muta che seguono i ritmi e i cicli dell'oceano per raccogliere con cura kombu, wakame , e nori (con un permesso per la pesca e la fauna selvatica, ovviamente), per essere successivamente essiccati e confezionati come fiocchi o snack e inviati ai ristoranti e ai negozi di alimentari della Bay Area.Ispirandosi ai ricchi e diversificati ecosistemi costieri della California e alla passione per mantenere le persone e il pianeta felici e in salute, Tessa Emmer, Catherine O'Hare e Avery Resor hanno fondato Salt Point Seaweed nel 2017. "Tutti e tre abbiamo esperienza nell'agricoltura sostenibile, " spiega O'Hare: il background di Resor è nell'ecologia, O'Hare nelle fattorie e Emmer nell'agricoltura delle catene di approvvigionamento;tutti sono interessati all'intersezione tra cibo, salute e sistemi globali.Le donne avevano visto coltivare alghe in mare aperto in altri luoghi e avevano iniziato a chiedersi se potevano farlo qui.Hanno avviato un piccolo progetto pilota di allevamento con Hog ​​Island Oyster Farm per vedere quale sia il potenziale, ma in questo momento, ciò che puoi acquistare da loro è selvatico, coltivato naturalmente.Le donne sono seriamente intenzionate a raccogliere le alghe in modo sostenibile.Invece di rimuovere le piante, tagliano solo ciò di cui hanno bisogno in modo che, quando tornano di nuovo, le alghe che crescono rapidamente sembrano proprio come prima.Inoltre tengono sotto stretto controllo la salute e la qualità dell'acqua da cui provengono, adducendo un argomento per lo shopping locale quando si tratta di alghe: è difficile tracciare la qualità dell'acqua, ad esempio, in Cina, Giappone o Corea.Dopo che l'alga è stata raccolta, viene essiccata al sole o mediante disidratazione solare, quindi macinata in scaglie o trasformata in fasci nello spazio della cucina commerciale in The Berkeley Kitchens.Lo spazio di essiccazione si trova nell'O2 Artisans Aggregate di West Oakland, dove lavorano insieme a studi di mobili personalizzati, negozio di snack per insetti commestibili, segherie urbane e altri, tutti incentrati sulla promozione di progetti ambientalmente progressisti.La maggior parte degli americani ha poca esperienza in cucina con le alghe, quindi Salt Point Seaweed rende l'istruzione una parte della loro offerta.Le ricette (biscotti di sesamo nori senza farina, qualcuno?) Sono incluse negli acquisti e alcuni pacchetti nel loro negozio online includono persino il libro di cucina Ocean Greens."Kelps ha ispirato l'uomo che ha inventato MSG", dice O'Hare, indicando i ricchi sapori di umami delle alghe.Suggerisce di aggiungerlo ai fagioli, condire i popcorn con fiocchi di nori selvatici invece del sale e persino cospargere il loro Surf Snack (nori e wakame al forno con vari semi e sciroppo d'acero) sullo yogurt.// Le alghe Salt Point si possono trovare nei ristoranti e negli alimentari della Bay Area, tra cui Bi-Rite (San Francisco), Third Culture Bakery (Berkeley), Oaktown Spice Shop (Oakland) e Palace Market (Point Reyes Station), oltre che online .Per ulteriori località e per l'acquisto, visitare saltpointseaweed.com.Sebastopol's Grey Whale Infused Grey Whale Gin Marsh e Jan Mokhtari.(Courtesy Grey Whale Gin) Il gin potrebbe non essere la prima cosa che viene in mente quando si pensa agli usi delle alghe.Ma poi, i marittimi con un gusto per un martini potrebbero dissentire.Grey Whale Gin è qui per aiutarti a stabilire la connessione.La storia di questo gin infuso di alghe di produzione locale è iniziata durante un viaggio in campeggio a Big Sur.Era il 2014 e Marsh e Jan Mokhtari erano alle McWay Falls, a guardare una balena grigia e un vitello farsi strada lungo la costa durante la loro migrazione annuale di 12.000 miglia tra la Baja California e l'Artico.È stato uno di quei momenti iconici della California del Nord;"Volevamo racchiudere il sapore di quel folle viaggio", ricorda Marsh.Per catturare l'essenza di quel momento, la coppia si è procurata botanici lungo quella rotta migratoria: ginepro di Big Sur;lime di Baja;abete Douglas di Sonoma;menta piperita di Santa Cruz;e mandorle della Valle Centrale.L'approvvigionamento dell'alga giusta era un compito complesso."Ci sono andato come farebbe uno chef a creare un nuovo piatto", dice Marsh, un ex conduttore di Food NetworkExtreme Chef."Abbiamo provato il nori, che era troppo delicato. Abbiamo provato la palma di mare: era difficile da ottenere e meno sostenibile, con troppa salinità e salinità. Il kombu è il più abbondante e ha il miglior profilo aromatico".E così il kombu della contea di Mendocino, raccolto a mano da Mokhtaris e Rising Tide, si è fatto strada nel Grey Whale Gin, conferendo un sapore umami e una sensazione in bocca che aiuta a completare le note agrumate più luminose, rendendo lo spirito facile da bere solo con ghiaccio .Dal lancio, hanno prodotto solo sette lotti di gin, a circa 6.000 bottiglie per lotto."Non avevamo mai fatto distillati prima, ma abbiamo passato tre anni a imparare. Ci sono volute 152 ricette", dice Marsh, sulla strada per creare finalmente il Grey Whale Gin, che la coppia produce nella loro distilleria Golden State a Sebastopol.Il gin è arrivato sul mercato nel 2018 e ha già vinto premi, tra cui il San Francisco World Spirits Competition 2018 e 2019. L'attenzione non è solo rivolta a ciò che c'è dentro la bottiglia.L'imbottigliamento stesso rievoca quel primo momento di ispirazione, con il vetro blu l'ombra del camper VW della coppia.Le bottiglie sono decorate con vernice organica e i tappi sono biodegradabili;una parte delle vendite va a beneficio di Oceana e la distilleria dona anche l'1% di tutte le vendite a One Percent for the Planet.Usi unici delle alghe intorno alla California Vedi su Instagram Salts Nel lussuoso Terranea Resort in stile mediterraneo a Rancho Palos Verdes, un sobborgo sulla scogliera di Los Angeles, l'Executive Chef Bernard Ibarra va in kayak per raccogliere alghe, che vengono poi essiccate nell'hotel possedere Sea Salt Conservatory per preparare sali marini saporiti per gli ospiti.L'alga si presenta nei menu così come in fagotti essiccati che gli ospiti possono portare a casa "per il bagno o il brodo".// Terranea Resort, 100 Terranea Way (Rancho Palos Verdes), terranea.com Spa Seaweed è un ingrediente OG nelle terme eleganti, che hanno utilizzato per eoni sostanze idratanti e ricche di minerali nella cura della pelle.Alla Nob Hill Spa di San Francisco, il rituale per il corpo con foglie di alghe inizia con uno scrub alle alghe seguito da un impacco ricco di vitamine che aiuta a rassodare la pelle con un effetto antietà.// Nob Hill Spa presso The Huntington Hotel, 1075 California St. (Nob Hill), nobhillspa.com Bevande Il gin Nori prodotto in casa insieme a alghe liquide, sake e fagioli di mare in salamoia creano il salato Sea Gibson, uno dei -un cocktail da Gibson, nell'Hotel Bijou di Tenderloin.// 111 Mason St. (filetto), gibsonsf.com Lo chef Matthew Kammerer del sognante ristorante Harbour House Inn da 25 posti raccoglie le sue alghe lungo la costa di Mendocino.Appare nel menu che cambia stagionalmente in piatti come maitake alla griglia e scorfano vermiglio stagionato con alghe.Gli ospiti ricevono alghe al forno e barrette energetiche di semi.// 5600 CA-1 (Alce), theharborhouseinn.comSe ti ritrovi a camminare lungo la costa sferzata dal vento di Mendocino con la bassa marea, potresti avvistare un trio di ninfe d'acqua in muta che seguono i ritmi e i cicli dell'oceano per raccogliere con cura kombu, wakame e nori (con un permesso di pesca e fauna selvatica, naturalmente), per essere poi essiccati e confezionati come fiocchi o snack e spediti ai ristoranti e ai negozi di alimentari della Bay Area.Ispirandosi ai ricchi e diversificati ecosistemi costieri della California e alla passione per mantenere le persone e il pianeta felici e in salute, Tessa Emmer, Catherine O'Hare e Avery Resor hanno fondato Salt Point Seaweed nel 2017."Tutti e tre abbiamo un background nell'agricoltura sostenibile", spiega O'Hare: il background di Resor è nell'ecologia, quello di O'Hare nelle fattorie e quello di Emmer nell'agricoltura di filiera;tutti sono interessati all'intersezione tra cibo, salute e sistemi globali.Le donne avevano visto coltivare alghe in mare aperto in altri luoghi e avevano iniziato a chiedersi se potevano farlo qui.Hanno avviato un piccolo progetto pilota di allevamento con Hog ​​Island Oyster Farm per vedere quale sia il potenziale, ma in questo momento, ciò che puoi acquistare da loro è selvatico, coltivato naturalmente.Le donne sono seriamente intenzionate a raccogliere le alghe in modo sostenibile.Invece di rimuovere le piante, tagliano solo ciò di cui hanno bisogno in modo che, quando tornano di nuovo, le alghe che crescono rapidamente sembrano proprio come prima.Inoltre tengono sotto stretto controllo la salute e la qualità dell'acqua da cui provengono, adducendo un argomento per lo shopping locale quando si tratta di alghe: è difficile tracciare la qualità dell'acqua, ad esempio, in Cina, Giappone o Corea.Dopo che l'alga è stata raccolta, viene essiccata al sole o mediante disidratazione solare, quindi macinata in scaglie o trasformata in fasci nello spazio della cucina commerciale in The Berkeley Kitchens.Lo spazio di essiccazione si trova nell'O2 Artisans Aggregate di West Oakland, dove lavorano insieme a studi di mobili personalizzati, negozio di snack per insetti commestibili, segherie urbane e altri, tutti incentrati sulla promozione di progetti ambientalmente progressisti.La maggior parte degli americani ha poca esperienza in cucina con le alghe, quindi Salt Point Seaweed rende l'istruzione una parte della loro offerta.Le ricette (biscotti di sesamo nori senza farina, qualcuno?) Sono incluse negli acquisti e alcuni pacchetti nel loro negozio online includono persino il libro di cucina Ocean Greens."Kelps ha ispirato l'uomo che ha inventato MSG", dice O'Hare, indicando i ricchi sapori di umami delle alghe.Suggerisce di aggiungerlo ai fagioli, condire i popcorn con fiocchi di nori selvatici invece del sale e persino cospargere il loro Surf Snack (nori e wakame al forno con vari semi e sciroppo d'acero) sullo yogurt.// Le alghe Salt Point si possono trovare nei ristoranti e negli alimentari della Bay Area, tra cui Bi-Rite (San Francisco), Third Culture Bakery (Berkeley), Oaktown Spice Shop (Oakland) e Palace Market (Point Reyes Station), oltre che online .Per ulteriori posizioni e per l'acquisto, vai su saltpointseaweed.com.Il gin potrebbe non essere la prima cosa che viene in mente quando si pensa agli usi delle alghe.Ma poi, i marittimi con un gusto per un martini potrebbero dissentire.Grey Whale Gin è qui per aiutarti a stabilire la connessione.La storia di questo gin infuso di alghe di produzione locale è iniziata durante un viaggio in campeggio a Big Sur.Era il 2014 e Marsh e Jan Mokhtari erano alle McWay Falls, a guardare una balena grigia e un vitello farsi strada lungo la costa durante la loro migrazione annuale di 12.000 miglia tra la Baja California e l'Artico.È stato uno di quei momenti iconici della California del Nord;"Volevamo racchiudere il sapore di quel folle viaggio", ricorda Marsh.Per catturare l'essenza di quel momento, la coppia si è procurata botanici lungo quella rotta migratoria: ginepro di Big Sur;lime di Baja;abete Douglas di Sonoma;menta piperita di Santa Cruz;e mandorle della Valle Centrale.L'approvvigionamento dell'alga giusta era un compito complesso."Ci sono andato come farebbe uno chef a creare un nuovo piatto", dice Marsh, un ex conduttore di Food NetworkExtreme Chef."Abbiamo provato il nori, che era troppo delicato. Abbiamo provato la palma di mare: era difficile da ottenere e meno sostenibile, con troppa salinità e salinità. Il kombu è il più abbondante e ha il miglior profilo aromatico".E così il kombu della contea di Mendocino, raccolto a mano da Mokhtaris e Rising Tide, si è fatto strada nel Grey Whale Gin, conferendo un sapore umami e una sensazione in bocca che aiuta a completare le note agrumate più luminose, rendendo lo spirito facile da bere solo con ghiaccio .Dal lancio, hanno prodotto solo sette lotti di gin, a circa 6.000 bottiglie per lotto."Non avevamo mai fatto distillati prima, ma abbiamo passato tre anni a imparare. Ci sono volute 152 ricette", dice Marsh, sulla strada per creare finalmente il Grey Whale Gin, che la coppia produce nella loro distilleria Golden State a Sebastopol.Il gin è arrivato sul mercato nel 2018 e ha già vinto premi, tra cui il San Francisco World Spirits Competition 2018 e 2019.L'attenzione non è rivolta solo a ciò che c'è dentro la bottiglia.L'imbottigliamento stesso rievoca quel primo momento di ispirazione, con il vetro blu l'ombra del camper VW della coppia.Le bottiglie sono decorate con vernice organica e i tappi sono biodegradabili;una parte delle vendite va a beneficio di Oceana e la distilleria dona anche l'1% di tutte le vendite a One Percent for the Planet.Nel lussuoso Terranea Resort in stile mediterraneo a Rancho Palos Verdes, un sobborgo sulla scogliera di Los Angeles, l'Executive Chef Bernard Ibarra va in kayak per raccogliere le alghe, che vengono poi essiccate presso il Sea Salt Conservatory dell'hotel per produrre sali marini saporiti per ospiti.L'alga si presenta nei menu così come in fagotti essiccati che gli ospiti possono portare a casa "per il bagno o il brodo".// Terranea Resort, 100 Terranea Way (Rancho Palos Verdes), terranea.comLe alghe sono un ingrediente OG nelle terme eleganti, che hanno utilizzato per secoli le sostanze idratanti e ricche di minerali nella cura della pelle.Alla Nob Hill Spa di San Francisco, il rituale per il corpo con foglie di alghe inizia con uno scrub alle alghe seguito da un impacco ricco di vitamine che aiuta a rassodare la pelle con un effetto antietà.// Nob Hill Spa presso The Huntington Hotel, 1075 California St. (Nob Hill), nobhillspa.comIl gin Nori fatto in casa insieme a alghe liquide, sake e fagioli di mare in salamoia creano il salato Sea Gibson, un cocktail unico al Gibson, nel Tenderloin's Hotel Bijou.// 111 Mason St. (filetto), gibsonsf.comLo chef Matthew Kammerer del ristorante da sogno Harbour House Inn da 25 posti raccoglie le sue alghe lungo la costa di Mendocino.Appare nel menu che cambia stagionalmente in piatti come maitake alla griglia e scorfano vermiglio stagionato con alghe.Gli ospiti ricevono alghe al forno e barrette energetiche di semi.// 5600 CA-1 (Alce), theharborhouseinn.com