Purple Daikon Toast Yogurt Al Cocco Con Salsa Di Arachidi |Cibo & Vino

2022-08-20 04:14:50 By : Ms. Janey Hu

Yogurt al cocco denso, ravanello daikon viola pepato e salsa di lime e arachidi al peperoncino ispirata alla salsa macha si uniscono per questo gustoso toast allo yogurt creato dallo chef filippino americano Woldy Reyes.Consiglia di utilizzare uno yogurt al cocco denso per questa ricetta;se il vostro è troppo sottile, mettetelo in un pezzo di stamigna e fatelo scolare su una ciotola per un paio d'ore per farlo addensare.Prepara la salsa di arachidi: unisci le arachidi, lo scalogno, l'aglio, la salsa di peperoncino dolce, la scorza di lime e il succo in una ciotolina.Mescolare bene e condire con sale e pepe kosher.Spalmare uno spesso strato di yogurt al cocco su ogni pezzo di pane tostato.Arrotolare sopra le fette di ravanello.Versare la salsa di arachidi sulle fette di ravanello.Guarnire con coriandolo e condire con sale Maldon e pepe nero.